На выборы!

Тамара Богина
Колючий ветер перемен
Волнует наши души.
Есть осознанье - нужен крен,
Чтоб нам жилось получше.

Чтоб фрак влитой - не на багатых,
Носить его мог каждый,
И на Мальдивах и Багамах
Мы были хоть однажды.

И чтоб святыней из святынь
Российский был наш флаг.
Есть выбор. Лень свою откинь
И сделай верный шаг !

2018 год