Очевидно

Ольга Заря 2
Наши зори на небе  ещё чисты,
Только знаю, что путь у любви - тернист.
От любви до Голгофы - кресты, кресты...
Зря  за пазуху прячешь измятый лист.

Очевидно,  когда-нибудь  надоест
Разминать  эту боль на закате дня.
Ты достанешь свой лист и начертишь крест,
Но наутро на нём не найдёшь меня...

Помолившись по-своему, чтоб   уснуть,
Ты во снах будешь вечно ползти на  свет,
Растирая до крови лицо и  грудь,
Просыпаться и плакать, что солнца нет...