Фиолетовые дали

Елена Настроение
Фиолетовые дали
Зелень в образе сосны
Осень жёлтую все ждали
С ароматом от весны.

Золотистые пролёты
Ветви тонкая струна
Музыкальная погода
Зелень в озере видна.

Гнутся белые берёзки
Дарят веточки воде
Хризантемы отцветают
Листьев ворохи везде.