Короткий век раба идёт

Людмила Люненко
Жизнь раба в суете пройдена
Короткий век её идёт
И голова всегда болит,чем детей накормить
И ночь сменяется днём.
Перемен не дождеться он
Раб в суете так и умрёт.
Зачем Творец его сотворил?
Он в муках рождён,он в муках жил.
Короткий век раба идёт,он в муках так же и умрёт.