Проницательное сердце

Дмитрий Чунтонов
***
Человек
всегда возвращается
в завтра

***
сердце
проницательнее
ума

***
звёзды
падают
в безмолвие

***
роса
распускается
светом

***
на дне тоски
фарфоровые
луны

***
сказочные
сны
сбываются

23.02.2018