Мужчины, не дарящие цветов

Аннета Голливуд
Мужчины, не дарящие цветов,
Мужчины, не дарящие подарков,
Среди созревших к осени плодов,
Вы сорняки, растущие на грядках.

Мужчины, кто не держат своих слов,
Мужчины, кто не дарит иномарки,
Среди съедобных ягод и грибов,
Вы просто не съедобные поганки.

Мужчины, своровавшие любовь,
У женщин, что любили без оглядки,
Среди дельфинов и больших китов,
Вы просто мелкие и страшные пиявки.

Мужчины, оплатившие аборт,
Детей своих не видящие папки,
Среди красивых замшевых сапог,
Вы просто старые поношенные тапки.

Мужчины, не вернувшие долгов,
Мужчины, из песка кто строил замки,
Средь опытных по жизни игроков,
Вы просто мелкие шестёрки и девятки.

Мужчины, кто по жизни «не готов»,
Мужчины, кто не ставит в паспорт штампы,
Среди хороших фирменных штанов,
Вы просто грязные потертые заплатки.

Мужчины, кто посредством кулаков,
Наводит в отношениях порядки,
Среди женой постиранных носков,
Вы те, кто вечно с дырками на пятках.

Все те, кто не дорос до мужиков,
И с совестью играл по жизни в прятки,
Вы те, кто не достойны пирогов,
И даже маленькой на торте мармеладки.