не спорь

Ена Шапель
Не спорь о ценностях, о правильности взглядов...
О том, что сердце ранит и болит.
Не спорьте о Любви! О ней не надо...
О ней на Бог лишь правду говорит.

Идите с миром, по Пути ступая...
Ошибок не пугайтесь, будьте вы
Красивы изнутри... себе признайтесь,
Что только счастье ждёт нас впереди!