Спасибо, Боже, что живу!

Сергей Кашлев
МВД  я  отдал  жизни  годы,
Был  не  раз  ранен,  но  выжить  смог,
Испытал  трудности  и  невзгоды,
Но  от  смерти  хранил  меня  Бог…

Был  я  раз  по  ту  сторону  смерти,
Пусть  немного,  но  всё-таки  был,
Там  напрасно  меня  ждали  черти,
Ведь  Господь  обо  мне  не  забыл!

Боже  дал  мне  возможность  вернуться,
И  среди  незаконченных  дел,
Я  на  прошлое  смог  оглянуться,
Жизнь  всю  переосмыслить  сумел…

После  этого  в  Бога  поверил,
Чище  стал  средь  мирской  суеты,
Рад,  что  дальше  Бог  жизни  отмерил,
Дал  возможность  исполнить  мечты!

И,  хотя,  в  жизни  трудностей  много,
Но  стараюсь  я  планку  держать,
Вдаль  иду  только  доброй  дорогой,
Чтобы  люди  могли  уважать…

Зла  не  помню,  живу  с  добрым  сердцем,
Каждый  жить  должен  так,  в  этом  суть,
Не  забыл,  как  открыл  Бог  мне  дверцу,
Жизнь  вернул,  дал  продолжить  свой  путь!

24  февраля  2018 г.