Сталин возвращается в Россию...

Анатолий Антикуз
 

                Весь Донбасс вы кровью оросили...
                У Кремля убит Борис Немцов...
                Сталин возвращается в Россию
                С бандой палачей и подлецов...



Нынешние власти РФ вновь возносят на пьедестал бывшего "вождя" бывшего
Советского Союза товарища И.В.Сталина. Всё это делается якобы с благой целью
объединения Российского народа вокруг имени "сильного вождя", "сильной руки",
что якобы эта идея должна консолидировать Российское общество в единый идейно-
политический монолит в борьбе против всех внешних и внутренних "врагов" России.
И таких "врагов" почему то становится всё больше и больше. Всё это странным
образом наводит на определённые размышления...
 Но есть в этой ситуации и другая сторона медали: власть имущие РФ дают понять
всему своему народу, что "сильная рука" со всей своей уже не "пролетарской", а
государственно-олигархической мощью готова обрушиться на любое проявление
инакомыслия, а слово "вождя", давно уже почившего или "вождя" ныне здравствующего, не подлежит никакой критике и оно неоспоримо априори. Отсюда
всему населению России внушается мысль: надо дружненько шагать в ногу одним
монолитным строем, петь дифирамбы власть имущим и молиться за здоровье ново-
явленного "вождя". Есть один "вождь", один "царь", а все остальные - холопы
государевы.
В противном случае ждите массовых разгонов демонстраций, арестов и убийств  политических оппонентов, господа-товарищи!
  Ну а товарищ Сталин здесь выступает в такой своеобразной роли пугала
огородного. Есть над чем призадуматься всем и каждому и вспомнить наше не такое
уж далёкое и не очень светлое социалистическое прошлое, где "вождям" поклоня-
лись так, как не поклоняются Самому Господу Богу...