Опыт

Станислав Солосин
Утро, похмелье, суббота,
я же почти не пью,
вспомнить всё - вот работа,
я вспоминать люблю,

вспомню я нашу встречу,
вспомню твои глаза,
вспомню, как после первой,
нет, я не смог сказать,

дальше, уже маркетинг,
шоу - товар лицом,
чтобы уйти, уехать,
надо быть подлецом.

ну, потом случилось,
то, что не ожидал,
опыт, вот, снова, опыт,
в рот я его еб##!