Молодеет сад

Вадим Бакулин
Молодеет сад в начале мая, -
Всё свежее  юности следы.
Яблони ветвями обнимая,
Обещают к августу плоды.

Слива, как невеста в белом платье,
Восхищает пышный её цвет.
Лишь твоих не достаёт объятий,
Горько мне, что рядом тебя нет.