Холодный чай

Наталья Христолюбова-Щепко
Наши чувства как холодный чай
С горьким ароматом разных трав.
Ты моей неправотою прав –
Говоришь об этом невзначай:

Говоришь, да в сторону глядишь…
Этот чай, он так хорош в жару!
Без него, наверное, умру…
Милый мой, тебе не угодишь.