Мужчины не плачут

Ира Трофимова
Расколото сердце на две половины.
Роптать на судьбу нет особой причины.
Подумаешь мелочь, и будто  не важно,
Что мы полюбили друг друга однажды.
Ни кто не увидит, ни кто не узнает
Как сердце стучится и как замирает.
Нет права на ревность и нет смысла сетовать.
Пусть думает все, что мне все фиолетово.

Мужчины не плачут, мужчины тоскуют.
В кулак, собирая всю волю мужскую.
Правдиво лукавят и врут откровенно.
Мужчины не плачут, все верно, все верно..
Мужчины смеются, когда все клокочет.
 И сердце с разлукой мириться не хочет.
Улыбкой одарят, и мускул не дрогнет.
Мужчины не плачут,  когда сердцу больно.

В любви открываем другие планеты
Но форточку в счастье, захлопнув при этом.
Коньячные реки, пуская по венам,
 Возводим  мосты, руша крепкие стены.
Душе будто тесно в медвежьей берлоге,
Я делаю шаг, но стою на пороге.
Не сходятся снова вопросы с ответами
Но пусть все считают, что мне фиолетово.

Мужчины не плачут, мужчины тоскуют.
В кулак, собирая всю волю мужскую.
Правдиво лукавят и врут откровенно.
Мужчины не плачут, все верно, все верно..
Мужчины смеются, когда все клокочет.
 И сердце с разлукой мириться не хочет.
Улыбкой одарят, и мускул не дрогнет.
Мужчины не плачут,  когда сердцу больно.