3641 Ищи другого

Виктор Корнилов
"Заплакать, завыть и заныть,
Обвинить и простить себя.
И, может, тогда я смогу полюбить тебя."
("Надежда" Автор Застенчив)

Рецензия:

3641 Ищи другого

Застенчивый вряд ли сможет
Меня полюбить такого.
А нужно лишь быть построже
К себе. Иль ищи другого.

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   24.02.2018 08:20