Ты сегодня не придёшь

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Ты сегодня не придёшь"

              I
Ты, наверное, сегодня не придёшь,
Не придёшь, как тогда не пришла.
Может быть виноват в этом дождь,
Может ты виновата сама.

Я не знаю я прав или нет,
Я теряюсь в догадках своих.
Ты придёшь - я узнаю ответ,
Не придёшь - напишу ещё стих.

Припев:
Ах этот дождь, дождь бесконечный.
Всё льёт и льёт не затихая.
А я могу тебя ждать вечно,
Ты на земле одна такая.
Ах этот дождь, дождь бесконечный.
И нет ему конца и края.
А я могу тебя ждать вечно,
Ты на земле одна такая.

             II
День как ливень потоком прошёл,
Уже звёздами небо покрылось.
Может быть что-то произошло,
Или что-то с тобою случилось.

Я не знаю я прав или нет,
Я теряюсь в догадках своих.
Ты придёшь - я узнаю ответ,
Не придёшь - напишу ещё стих.

Припев:
Ах этот дождь, дождь бесконечный.
Всё льёт и льёт не затихая.
А я могу тебя ждать вечно,
Ты на земле одна такая.
Ах этот дождь, дождь бесконечный.
И нет ему конца и края.
А я могу тебя ждать вечно,
Ты на земле одна такая.
       
                1979
(отредактировано под песню 14.02.2022г.)