Ушла осень по-английски

Анатолий Бабич 2
Ушла осень по-английски,
Когда весь город спал.
По календарю зима не близко,
Октябрь только миновал.

Прощальным вечер был вчерашний,
И ночь была темна,
А под утро в город спящий,
Как сон пришла зима.

И я  едва проснувшись,
Подойду к окну.
И шторы распахнувши,
Как в сказку загляну.

Природа очень смело
Открыла зимний сайт.
Снег пушистый,белый
Как после стирки с "Тайд".

Снег первый самый чистый,
И нет его белей.
От него на сердце
И на душе светлей.