Осень лучший пейзажист

Анатолий Бабич 2
Осень-лучший пейзажист
Пишет дивные картины.
В ветвях раскрашен каждый лист,
Там огнём горят рябины.

В разнообразии цветов
Высшее её искусство.
Часами наблюдать готов
Цветочных клумб дворовых буйство.

Там запоздалая пчела
Нектар последний собирает.
Погода ласкова,мила,
Природа тихо увядает.

Осень нынче не спешит,
На лето хочет быть похожей.
"Бабьим летом " чуть продлит
Его тепло в денёк погожий.