Прикипая душой...

Елена Печерская 2
Я душой все крепче прикипаю
К порту и домам ее кирпичным
И ценю все больше Лиепаю,
Чье лицо становится привычным.

Полюбила я ее так явно -
-С этим ветром, что летит за ворот -
И сама не верю, что недавно
Я совсем не знала этот город