Осень

Анатолий Бабич 2
В парке клумба уже отцветает,
Лепестки опадают у роз.
И осень уже добавляет
Пряди жёлтые в кроны берёз.

Всё ярче осенние краски,
Богаче палитра цветов.
Я в парке брожу словно в сказке,
И выразить всё нету слов.


В ветвях каждый лист  разрисован,
Сколько разных оттенков, цветов.
Красотою такой очарован,
Любоваться часами готов.

Одной только красной рябине,
Отдельно слагать можно оды.
Она на осенней картине
Ярчайшее чудо природы.

А может быть на прощанье,
Осень перед тем как проститься,
Как девчонка идя на свидание
Так красиво смогла нарядиться.