Весеннее. Малашенковой Ирине

Владимир Кабашев 2
Весна. Любовь.Капель, Мимозы,
Ушли снега. Ушли морозы.
Хочу чтоб в март охапку роз
Витёк домой лишь Вам принёс.

Хочу чтоб Вам подарок вдруг
Дарил Вам нежный верный друг.
Любви достоин будет Вашей
Тот, кого кормите Вы кашей.

Но дам я Вам совет пока:
Кормите мясом мужика.
Баранина, азу, шашлык...
И будет счастлив Ваш мужик!

Желаю счастья Вам излишка...
Хранит Вас бог мадам Иришка...
Простите за поэта дар...
8 марта, Вольдемар.
1991г.