Маме

Татьяна Стадниченко
Я тебе хочу сказать, спасибо, за твою поддержку и тепло
Ты всегда со мною рядом, мама, когда грустно и когда смешно
Я тебе хочу сказать, спасибо, за твою любовь и за совет
Ты дороже всех на свете, мама!
И тебе роднее в мире нет.
Я тебе хочу сказать, спасибо, просто потому что я живу
Знай, всегда и что бы не случилось
Больше жизни я тебя люблю!