Бабочек хрупкие крылья

Лариса Александрова-Дмитриева
Бабочек хрупкие крылья
Из перламутровой пыли
В розовой дымке порхают,
В утренней зорюшке тают...

Это летят сны младенцев
Из родникового детства,
Прошлое плачем и смехом
В них отражается эхом...