Стихи не пишутся словами...

Ив Неждан
Стихи не пишутся словами.
Поймешь и ты, придёт твой срок.
И можно их читать годами,
Когда ты видишь между строк.

Стихи не пишутся словами,
А наполняются душой.
Мы ко всему доходим сами
И лучшее берём с собой.

Стихи не пишутся словами,
А строят их как отчий дом.
Выкладывают кирпичами,
Чтоб не разрушились потом.

Поэтому, читай слоями,
Как на раскопках по чуть-чуть,
И восторгайся чудесами,
Всегда вникая в саму суть.