Жизнь совместная М и Ж

Михаил Мартынов 2
Вопрос непростой, вообще -
"Как впихнуть не впихуемое"(с)?!

Так и жизнь совместная М и Ж,
Как совместить не совмещаемое?!

Это ж, сколько сил-то
Надо потратить мужику,

Чтобы решить задачу ту
И ещё, не обидеть соседку!

А женская сила не в тряпке,
Которой она гоняет мужика,

Женская сила - в её доброте,
Без чего муж не может никак…

"От добра, никто не ищет добра" -
Мудрость, исходящая из народа!

24.02.2018