В рае строк моих широких

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Охрененная зарница
вдарит в сердце,
грянет мне,
это вовсе не приснится,
Я сегодня на коне!

Я лечу,
я словно птица,
я кричу: Привет заря!
Здравствуй девка-баловница,
расцелуй, люби меня!

Выпьем дева по стакану,
нам граненые легки,
мы запьём вином отраву,
Что нам грусть старухи-мглы?

В рае строк моих широких
больше нет ночной тоски,
скажешь: Мальчик мой далекий,
ближе стань,
зажги костры!

Обалденной стань зазноба,
жарь,
будь счастьем впереди,
и надеждой,
верой чистой,
и звездою на груди!