Эх, закружилась зима вальсом

Мария Кирилова-Лукавецкая
Эх, закружилась зима вальсом,
Танцует,инеем звеня,
С метелью станцевала сальсу,
И полетела в небеса.

Тебе уйти б,не оглянуться,
Весне дорогу уступя.
А ей хотелось улыбнуться,
И раствориться  в серых днях.

А снег идет,Февраль играет
С надеждой мартовского дня...
А что зима?Она то знает,
Что власть пока в ее руках.