Февраль на исходе

Алексей Бан
Февраль на исходе, и март у ворот.
Фонарь. Перекресток. За ним поворот.
И как-то обыденно начался год.
А время торопится, время не ждет.
Наступит тепло, оживится природа.
Травинка. Подснежник. Лазурь небосвода.
К нам скоро весна – и надежда придет.
Фонарь. Перекресток. Судьбы поворот…
24.02.2018