Птичка-синичка

Людмила Тутова
Птичка-синичка
   Песенкой звонко
     Правит февраль.
       Тенькает тонко,
           Бедную жаль.
         Зимнюю стужу
       Солнце согреет.
     С синицею дружит,
   Пока, как умеет.
Птичка трезвонит
   О конце февраля.
      В прозрачности тонет,
        Робея, земля.
24.02.18.