Несмелость

Надя Жарова2
    Я вот   влюбилась ,не случайно               
   Но надо  как-то жизнь прожить.
               
  Встречала вас я у причала,               
  А вы возможно не влюбились.               
 И это все меня добило.               
 Хватило смелости, упорства               
 Решила   все я прекратить .