Из рецензий 21

Константин Ял
Как часто мы в себе пороки множим
И жизнь сжигаем в пламени страстей,
И миримся то с завистью, то с ложью,
Вздыхая от размеров платежей…
Не видим глаз, не чувствуем дыханья
Единственных, бесспорно дорогих,
Когда в плену случайного касанья
Души/ и сердца «кукол восковых»…
Стыдимся быть добрее, чище, строже…

Напрасно мы в себе пороки множим…