В вальсе кружится осень...

Нина Борисенко
В  вальсе  кружится  осень-
Жёлтой  листвы  листопад...
Ты  ведь мне нравишься очень-
Кажется всё невпопад...
Опавшей листвой заболело
Сердце природы земной...
Сколько цветов подарило  -
Солнце осенней порой...