Счастливый лёд

Людмила Галкина 2
Прекрасны наши Женя и Алина,
Девчонки поддержали честь страны.
На льду кружились, словно балерины,
Их мастерством гордиться мы должны.

Спортсменки молоды, легки и грациозны,
Катались и скользили лучше всех.
Не восхищаться ими- невозможно,
Сегодня  фигуристок ждал успех.

И вот, победные мгновения настали,
В команде золото , а также- серебро.
Вручили девочкам торжественно медали,
России время ликовать пришло.

Уже к концу идёт олимпиада,
Спортсменам нашим сложно выступать.
Участвовать в ней русским было надо,
Чтобы триумф ледовый показать.

До слёз приятно всем нам за Россию,
Талантов очень много, их не счесть.
Пою я оду девочкам красивым,
Что постояли за страны любимой честь!

23.02.18.