Если можешь не о чем не жалей...

Елена Мария Вербалес
Если можешь ни о чем не жалей.
Лучше кофе в чашку налей.
Книжку с полки достань почитай.
Жди, за окнами снова затеплится май.
В раздумье затылок себе почеши.
Да, прости, ты их всех подлецов, от души.
Пару, тройку стихов в блокнот запиши.
И глубже дыши и дыши…
Что ты в жизни смог или не смог.
Пусть враги подводят итог.
Будет снова и ночь, и солнечный свет.
Пусть жизнь заново ищет на вопросы ответ.
Никогда ни о чем не жалей.
Лучше кофе в чашку налей.
Хочешь чай,
с полки книжку достань почитай…