Я не знаю куда сильней. сборник письма

Анна Буянова 2
Боже, я не знаю куда сильней.
Как по мне, так и это сила
Чтобы пуля немного была острей,
Чтоб попала куда просила.

Чтобы ночь опустила тьму,
Чтоб она превратилась в надгробие.
Нет, тебя я ни в чем не виню
Ты мой бог - я твое подобие.

Я прошла через сто зеркал,
Искарежено все возможное.
Я не знала, что мир так мал,
Что друг другом однажды брошены

Не найтись на клочке вселенной,
Не вернуться назад в начало.
Я была твоей самой первой,
А теперь меня слишком мало.

Слишком много созвездий спутались
Слишком дорого пахнет правда.
Мы убили друг друга крутостью,
Кто сильнее - тому награда

Пусть тебя не обидит мир.
Пусть дорога будет подвластною
Навсегда ты мой "да", мой "мир"
В этой жизни мое прекрасное.

Я слова не хочу кончать,
Оттого все вокруг в стихах,
Я боюсь, ты не будешь ждать
Меня, в новых своих, мирах

Если знала бы, точно-наточно,
Что когда то с тобой срастемся.
Я была бы самой порядочной
Что видело только солнце.

Я устала в разрезах ран
Находить себе новый смех.
Боже, как мне попасть в твой храм
Если я бесконечный грех.

Если мне, твоего прощаю-
До конвульсий на сердце мало.
Боже, я же тебе ОБЕЩАЮ!
Почему же так больно рана

Кровоточит по нервным клеткам,
Извергая свою пустыню.
Почему тем проклятым летом
Я узнала короткое имя

Что ни спать, ни курить, ни есть
Не дает мне который год
Мне всех книг, никогда не прочесть
И тебе не прочесть, мой кот..

Я устала, ногами в подвал,
Отбивать все возможные завтра.
Извини, ты же тоже устал,
Но простительно мне, я автор...

Я усталость свою - никому
Я любовь закатаю шинами.
Ты прости, что так громко зову
Я никто позади твоих имени

И фамилии тоже, я "за",
Запишу это, в старом блокноте,
Ты суров как ночная гроза,
Только я ни секунду не против.

Ты устал ни мгновенье не меньше
Но ты бог, и тебе позволительно
Из всех зол - я пожалуй сильнейшее.
Ты прости, если очень обидела

Я боюсь, если кончиться стих
Во вселенной исчезнет рай.
Не молчи. Почему ты затих?
Понимаю, прости, вспоминай.

Я не верю, прости, не верю !
Я не верю тебе ни капельки !
Нет, не сгинула средь метели,
Не исчезла во мне предательно

Я тебе никогда не поверю,
Я вобью твое имя в могилу.
Если б знал ты, как я не умею
Не любить твое тихое имя...