Алина! Олимпийская чемпионка!

Иван Терёхин
Алиночка! Ты наша чемпионка!
Мы за тебя болели всей страной.
Мечтала ли обычная девчонка?
Об этой славе, славе неземной!

Ты честно заслужила ту награду!
Сражались с Женей, что хватало сил.
Преодолела сложную преграду!
И превзошла себя и всех светил!

То золото добыла для России!
В копилке нашей, лишь одна медаль.
Немало здесь приложено усилий
И нервы крепкие нужны как сталь.

На льду была ты просто балерина!
Легко каталась, глаз не оторвать!
Как с завистью смотрела Каролина,
Такое ей уже не совладать.

Спасибо ее тренеру Этери.
Таких талантов воспитала нам!
У фигуристов к ней открыты двери,
Чудесный тренер, для детей бальзам.

Побед дальнейших мы тебе желаем!
Ведь скоро мировой чемпионат.
Мы за тебя болеем и мечтаем,
Вперед к победам, не идти назад!