Нашим ветеранам

Анастасия Бандик 2
         
         
       Вы жили с нами много лет.
       Были настоящими друзьями!
       Защиту дали всей земле!
       Детей вы защищали!
          И так мне хочется сказать.
          Найти такое Слово!
          Поздравить с праздником вас всех!
          Избавить от плохого!
       Вы наш ОТЕЦ,МАТЬ,ЧЕЛОВЕК!
       Который не согнулся!
       И в бури злые,непогоду
       Все выдержал и не пошатнулся.
          Пусть много счастья, много лет.
          И Солнце будет с Вами!
          Поможет в горе и средь бед.
          Согреет вас лучами.
      Живите долго, много лет!
      Согретые лучами.
      Любви Божественной нетленной.
      Господь пусть будет с Вами.
          Мы будем рады Вас встречать.
          Здороваться сдесь с Вами.
          Мы хотим просто пожелать быть Вашими друзьями.
    
             23 02 2018 г