Искорка

Денис Солохин
Проблем у человечества полно.
Нет Бога? Или есть существование Его?
Тропинок пониманий велико.
Как разобраться, если суждено?

Как выбрать мне дорогу и тот путь?
Идя по ней, был бы ясен смысл и суть.
Зачем мне бодрствовать,а не уснуть?
Уйти в мирок, по-своему блеснуть.

Мы понимаем очень медленно всегда,
На подсознательном горит ещё пока
И в сердце теплиться клочок,
В нём искорка Божественного ждёт.