Мне бессонная ночь рассказала простить...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне бессонная ночь рассказала: "Простить, -
О тебе, и тебя от себя отпустить -
Пусть живет он, как хочет, без контроля
Просто ты его тоже люби без боли
И молись за него, и о нем всегда думай,
Чтоб ему было легче плыть по ночи угрюмой,
Для него напиши ты стихи или песни, что хочешь,
Пусть услышит душа его нежная ночью,
И для вас просто делай программу одну -
Для него и себя двигай Солнце, Луну,
Сочетай их со звездами и всегда
Вспоминай, как тиха его глаз красота
И черты дорого лица сохрани,
Наполняй их сиянием-светом любви,
Он тогда будет счастлив - с тобой или нет,
Но всегда сбережёт он в душе своей свет,
И всегда будет пламя любви сохранять,
Будешь вместе ты с ним или нет, кому знать,
Но нельзя расстояньем измерить любовь,
Ваши чувства сроднились в тот день и с тобой
Он расстаться не хочет, не может и дня
Он прожить, ты запомни прошу, без тебя.
А такие энергии вместе, сплетаясь, живут
В свете дня и в ночи, всё они здесь пройдут
И всё смогут, отдельно вы с ним или вместе,
Навсегда единение это, поверь мне."

24.02.2018 г.