Апполон

Ирина Биктимерова
Открывайте девки рты —
Отхватила рыцаря я!
Он образчик красоты
С дельтами и бицепсами.
Мой мужчина — Аполлон
Всем хорош: душой и ростом.
И он так в меня влюблен,
Ему башню сносит просто!
Он в гармонии со мной
И в рубашке выглаженной.
Мой мужчина неземной!
Жалко только вымышленный…