***

Арсен Нурумов
небо цвета мяса и настрой весенний
серой биомассой льюсь через окно
я бы тебе спел, только добрых песен
я не знал. станцуем? ча-ча-ча, фокстрот.
сбитый биоритм, я теряюсь. время?
ты ушла, оставив ровно ничего.
если я был римом, то ты крах империй
мы — антиутопия. падаю ничком.
сам себе придумал почему ушла ты,
в сердце теперь пусто. гаснут фонари.
видишь, постучалась, к нам весна в пенаты.
заклинаю сердце — больше не люби.