Дмитрия Суворова били женщина нагой!

Леонид Фейгин
Украинский политолог и блогер Дмитрий Суворов, подравшийся с ведущим НТВ Андреем Норкиным в эфире программы «Место встречи», рассказал в Facebook свою версию случившегося.
Да! Этот парень обалдел. Не настолько он и смел чтоб себя смог защитить. Даже женская нога дать под задницу смогла. И пускай он не скулит, что Башка его болит. Думать нужно дорогой - чтоб не били в зад нагой.