Тихий вечер...

Денис Шамров
Тихим вечером темным склонясь пред Тобой на коленях,
Я тебе раскажу все что есть на душе у меня...
Для меня мой Господь миг молитвы с Тобою бесценен,
И я верю что ценна Тебе и молитва моя...

Я пред Словом Твоим преклонившись вникаю всем сердцем,
Твой подарок для нас.. как я рад что Его Ты нам дал...
Что читая Его в Твою мудрость мы можем одеться..
Чрез него узнаем что Ты нас возлюбил и создал...

Я любовь ощущаю Твою, Ты меня наполняешь,
И даёшь утешенье в скорбях.. и питаешь мой дух..
Когда так тяжело, нежно ею меня утешаешь,
Чтоб огонь драгоценный в груди у меня не потух..

Я надеждой живу.. не оставишь меня, не покинешь!..
Утешают слова меня эти на узкой тропе!
Знаю милость Свою никогда от меня не отнимешь,
И я жизнь посвящаю в надежде, Спаситель, Тебе...

Верю я.. твердо верю, Ты верен заветам, мой Боже!
Знаю буду с Тобой, знаю буду я вечно с Тобой!!!
Верю, душу мою враг не сможет уже уничтожить,
Если буду я слушать всегда и во всем голос Твой...

Темный вечер окутал природу.. и ночь надвигаясь,
В темноту одевает деревья, поля и холмы...
Твоё Слово открою.. в молитве смиренно склоняюсь...
Вера в сердце.. надежда.. любовь.. и заветы Твои...