Давай не будем...

Геннадий Шабров
Давай не будем... Вспоминать Любовь!
ОНА ушла, до точки НЕВОЗВРАТА…
Постель холодная , почти не смята..
Огонь свечи, не загорится вновь…

Давай не будем чувства хоронить!
Они живут внутри- немного тлея…
Очаг погас…..остыли батареи,
Но мы не в силах, что-то, изменить!

Давай закончим, этот разговор!
Поверь, ведь есть ещё другие темы.
К чему нам эти споры и дилеммы?
И так вокруг смятенье и раздор!

Увы «ни что не вечно под луной»!
ОНА ушла! И зарастают раны…
Движенья вновь легки и филигранны..
И в душу возвращается покой!

Без НАС, не остановится Земля!
Морозный день, на ветках снег качает..
Февраль зарёй, уже весну встречает…
ВСЁ ВОЗВРАЩАЯ-  на КРУГИ СВОЯ…..24.02.2018….9.20