О самом главном

Марат Мавлин
Напоминаю, господа,
Что скоро будем выбирать
И не кого-нибудь – вождя,
Вершить историю опять
Можно и так сие назвать!

Что пред душой своей кривить,
Попросим Путина рулить,
Мы без него не сможем жить.
Стабильность в воровстве при нём,
Такого больше не найдём!

Зачем другого выбирать,
К штурвалу бывший должен встать,
Привыкли мы к его речам,
Они елеем по ушам,
Ходить не надо в церковь нам!

Шииты тоже за него,
А с ними Сирии народ,
Помог суннитов он разбить,
К ним заодно примкнувший сброд,
Сказать, коль проще: «Замочить!»

Если не он придёт во власть,
То ждите новую напасть,
Не будет рад тому народ,
Вновь колесо изобретёт,
По бездорожью поведёт!

Конечно, выбор наш не прост,
Солиден список в президенты,
Прельщает  многих этот пост,
Но заявляю в полный рост:
«Мне ближе самовыдвиженцы!»