Горы

Чернявский Алексей
Что лучше гор бывают только горы
Ты знаешь точно, словно дважды два.
Волшебный мост, где водопад медовый,
Так манит песней сказочной тебя.

Что лучше гор бывают только горы
Твердит тебе твой внутренний кумир,
Эльбрус зовёт в далёкие просторы
Из тишины насиженных квартир.

Я буду ждать у Финского залива,
Мне помахать ты не забудь рукой.
Ведь лучше гор бывает только нива
Волшебных чувств, посеянных тобой.