равновесие...

Людмила Аристархова
Равновесие мыслей и слов,
равновесие белого с чёрным.
Равновесие яви и снов
снова слышится в звуках валторны.

Тень узорная впишет в строку
равновесие утра и ночи,
послезвучье – фантом на снегу,
оттого ли стихом «мироточит»?..

Эквилибр удивлений роднит
звуки, слово и искус видений,
равновесие – древний пиит
и вергилий* моих настроений…

*проводник


23.02 – 24.02.2018

Фото автора: равновесие