Нити растянуты

Кислый Вкус
Нити растянуты. Сети расставлены.
Мы попадаемся в них каждый раз...
Словно в тисках - принудительно сдавлены.

Нити растянуты и окровавлены.
Мы задыхаемся в них и сейчас.
Больше ничто не зависит от нас.