А воздух пахнет кардамоном

Мария Кирилова-Лукавецкая
А воздух пахнет кардамоном,
И свежим кофе по утрам.
А вьюга кружит беспардонно,
Не прячась по пустым дворам.

Иду, глотая терпкий запах,
Из послевкусием дождя,
Зима к себе украдкой манит...
И есть ли в том моя вина.

А утро пахнет кардамоном,
Из послевкусием дождя...
Зимой,конечно,все ждут холод,
По мне- так лучше уж весна.