Мисистррра Лада

Владимир Шин
Волноваться нам не надо,
Мы здоровые с утра,
Потому что наша Лада
На сегодня - мисистррра!

Разложила на пелёнках
Кукол, мишек и котят,
Чтобы всех лечить зелёнкой,
Даже если не хотят.

Подошла собачка Муха,
От микробов и зараз
Попросила смазать ухо,
Лапку, хвостик, нос и глаз.

А на куколке Алёне,
Прям у мамы на виду,
Стало платьице зелёным,
Словно деревце в саду.

Если что-нибудь случится
Дома или во дворе -
Приходи скорей лечиться
К доброй Ладе-мисистррре!