Улица красных фонарей

Юрий Башкатов 2
В этот город убогих-иди один
Там уже поджидать будет лиц толпа
Поломают все пальцы и с чёрных спин-
Ты увидишь по буквам свои слова

Каждой мысли движение-тупо в дых!!
И цветное все детство -в чернилах ,в тень
И когда своей кровью отхаркнешь стих-
Может быть озарится событий день

И напишут-Вот надо ж !!!
Каков он плут!!!
Вертихвост и словесных баталий спец))
Ты на крыше..
И кеды ужасно жмут..
Охладевшая площадь.
И мир=пистец